Теорема

Камень Петров
С фронтальным глазом, под смартфонной бровью.
И виртуальность выглядит любовью...

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский
************

Я ухожу, куда не знаю,
Касаюсь клавиш второпях.
Где я? Опять себя теряю.
В чужих блуждаю плоскостях...
Опять пурга, опять метели,
Моих желаний стылый снег.
Фиаско страсти претерпели.
Крушенье потерпел ковчег.
Опять готовит козни ворог.
А может я их сам ищу?
Душа не слышит отговорок,
Себя терзаю- так хочу.
Я вновь обманут...Интернетом.
Или судьбой, или собой?
Мир подчинял своим приметам
И тешился чужой виной...
Найти виновных-не проблема,
В зачётку- собственная боль.
Я- от противных.Теорема...
Душа- в полтона.
                Знак бемоль.