Ангел

Александр Ковыль
Каждый день над землей,
Ни какого просвета,
Каждый первый – второй,
Все молитвы об этом.
Трудодни как вода,
И тут некуда деться,
Мы летим в никуда,
Каплей сердца от сердца.
Эта сна каламуть,
Эта яви беспечность,
Мы меняемся чуть,
А вокруг бесконечность.
Что приходит в наем,
Зачастую корыстно,
Мой полет под углом
 И сегодня, и присно.