Осеннее...

Катя Гончарова
Заморочь ты меня, ночка лунная.
Нашепчи позабытых стихов.
Ну, а после,- мелодией струнной
Убаюкай до сладостных снов.

И привидятся мне горы синие,
С золотыми венцами вверху.
А внизу - ели пышные в инее
Или это деревья в пуху?

А когда заискрится, засвежится,
Запоёт ранней птицей рассвет,
Я с улыбкой и тёплою нежностью
Передам ночке лунной привет.

Ноябрь 2019.