Из бесконечного в конечность

Рыжов Александр Геннадьевич
Луч все длиннее и длинней,
Все выразительнее небо,
Как будто на закате мне
Свои открыть желает недра.
Как будто тянется рука
Из бесконечного в конечность,
Чтоб поманить меня туда,
Где переходит время в вечность.

04.11.2019