Мой голос

Украденные Мысли
Я пытался говорить правду,
Но на душах разлеглось «Скользко» –
Не пройти, чтоб не упасть, рядом…
Их ответы били, как розги!

Я пытался прокричать матом,
Но не видели, что жизнь гаснет,
Словно кто-то опоил ядом…
Отмечали на костях праздник!

Не страшит их даже мой шёпот!
Трон для попы – лишь полустанок…
Экстазируют в лютой злобе –
От маньяков до куртизанок!
*************************
Как итог – гремлю кандалами…
Но насилие – удел слабых!
Молчаливым подведут к яме,
Что для голоса станет кляпом!