Что другому в вину бы поставила

Светлана Тарасова 62
Что другому в вину бы поставила "-
У тебя целесообразность.

Те же в голосе нотки стали,
И в действиях несуразность.

Моя критика умолкла
Под твоим взглядом прямым.

Что другим мы в вину ставим,
То друг другу простим.