Время-поезд

Тамара Шишкина
Время-поезд всё быстрее
С каждым часом мчит вперед,
Выбирая направленье,
Ясли, школа, вуз, завод.
   Как положено маршрутам,
   Поезда другие есть.
   А на станции - "Минута"
   Можно в новый пересесть!
Встретят яркие рассветы,
Чьи-то нежные глаза...
Пролетят весна и лето,
Осень - с золотом коса.
    Вдруг снежок в окошке взвился...
    Песенка про НОВЫЙ ГОД!
    Чей-то голос появился -
    "ПОЕЗД ДАЛЬШЕ НЕ ИДЁТ." - 04.11.19.