Улыбка

Виктор Сухарев
Утро теплет свой нежный свет.
А я жду, когда ты проснёшься,
И  меня услыхав, в ответ
Мне задиристо улыбнёшься.

Научи меня рисовать
В каждом слове твою улыбку,
Чтоб я мог тебя узнавать
По улыбке светло и зыбко.

В каждой жизни и в каждом сне,
Всякий раз при «случайной» встрече
Пусть улыбка приснится мне,
А по ней я тебя там встречу.

Мы уходим,  но всякий раз
На распутьях души нетленной,
Ангел Света знакомит нас -
Две улыбки одной вселенной.

4.11.2019