Рецензия

Владимир Морошкин Эндерс 2
   
В театре как и в жизни все притворно -
Вот старость словно падающий снег.
А молодость растает, двигаясь проворно,
Коль сердце остановит свой последний бег.

А иногда и правда обернется ложью,
И друг вдруг превратится во врага.
Приходится надеяться на помощь Божью,
Чтоб не вела другого кукловода нас рука...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ Любовь Сушко
«Под музыку снегопада о триумфе поражения»