Курганы. Здравствуйте, дорогие Стихиряне!

Евгений Крюков-Донской
  Вчера  получил пять экземпляров, можно сказать контрольных (1000р. за экземпляр), книги-фотоальбома «Курганы». Это мой посильный вклад в дело мира на Донбассе. Теперь наконец-то можно выспаться, переключить мысли на что-то другое и предметно искать людей, которых может заинтересовать эта книга для издания её бОльшим тиражом. 
  Постараюсь в отдельном разделе «Курганы» познакомить вас с её содержанием. Хотя многое я уже «обкатывал» на своей странице сайта "Стихи. ру".
  Спасибо всем, кто отзывами и советами помогал мне в этом.
               
                Евгений Крюков-Донской