Тук-тук

Татьяна Дробышевская
Какая нежность слов прекрасных!
Они все мне... Их не напрасно
Ты достаешь из тайников
Души своей и моих снов.

Ты ранний ветерок осенний,
Ты свежесть и моё спасенье,
Свечи призывный ровный свет,
Со мной ты рядом... И в ответ

Пошлю слова, что тронут сердце,
Возьми любовь, чтоб обогреться.
Возьми огонь и страсть, и ласки,
Почувствуй... Как целую глазки,

Как трону волосы за ушком,
Что нежно прошепчу, послушай...
А в паузах неровный стук:
Люблю, "тук - тук", с тобой, "тук - тук"...