Источник жизни

Алена Крюкова 3
К Тебе в мольбе взываю, Отче,
Хочу прославить Тебя очень.
Хочу сказать, как Ты велик,
Умом своим я не постиг.

Мне не понять, как Ты нас любишь,
Ждёшь, терпишь и не сразу губишь.
Прости меня, что спотыкаюсь,
Не сразу я молюсь и каюсь.

Не сразу я бегу к Тебе,
Когда запачкаюсь в грехе.
Меня объяла суета,
В душе лишь боль и пустота.

Прости меня, прости Отец,
Миров Создатель и Творец.
Ты Сына Своего отдал,
Чтоб каждый о Тебе узнал.

Нашёл в Иисусе своё счастье,
И в горе или же в ненастье,
Чтобы бежали лишь к Тебе
В любых проблемах иль беде.

Что Ты есть тот Источник жизни,
Ведёт который прям к Отчизне.
Так хочется, чтоб все узнали,
Святую истину познали.

И не погрязли в суете,
Не утонули бы в грехе.
Шагали б только за Тобой,
В Тебе лишь счастье и покой.