Я написала бы как больно жжет

Наталья Федулкина
Я написала бы как больно жжет
обман предательства - и в крик...
Не всё во времени пройдет
Что время? -  только блик

Что путь? Дорога для двоих... Как знать...
В любви бессмысленно , порой , приходится терять...

Порой не знаешь где найдёшь...
И в пустоте слова любви звучат..
Одну дорогу дважды не пройдёшь
А люди не меняются? Как знать...

что жизнь? Поток надежды и любви... Услышь...
Не всё ответом на словах... порою тишь...