Любовь под снегом

Фло Ренцен 2
Давно не говорил я о любви
Хоть каждый день она перед глазами
Ее цветок не занесен снегами
Она в дыханьи, в запахе, в крови

Она живет со мною повсеместно
А я не представляем без нее
Звучит лишь ей сознание моё
Но вслух я разучился петь ей песни

Она привыкла от меня не слышать од
Я тешусь мыслью, что и так любим ей
Мгновений множество промчалось мимо
В каких ничто о моих чувствах не поет

Она живет во мне и предо мной
А я - она не знает - жив лишь ею
Не думаю и потому не верю
Что первый снег окончится зимой