Спустилась с Неба немота

Татьяна Буевич-Новая Страница
Заснули ль, умерли слова,
И на душе тревожно, пусто,
И чувства теплятся едва,
И спит словесное искусство...

Спустилась с Неба немота,
Поэту стал предел положен,
Дом заполняет пустота,
Он стал угрюм и так острожен.