Ты ещё пожалеешь

Лика Кугейко
Ты ещё пожалеешь, что дал мне уйти.
Не ценил, не берёг, не любил мою душу,
А раз нету любви, значит не по пути...
Клятву верности ты, взял и подло нарушил,
Потому, что тебе я была не нужна,
Всё наигранно было и спето фальшиво,
Лучше быть одинокой, как ночью луна,
Чем страдать от любви, где так больно и лживо...
Мои губы тебя может даже простят,
Только как-то прощений уже многовато.
Ты ещё пожалеешь, немного спустя,
И поймешь, что любовь потерял без возврата...

© Лика Кугейко