Ты для осени слишком хорош...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ты для осени слишком хорош,
Молод так и прекрасен стихами,
Называю тебя «мой Гаврош»,
И другими ещё именами...

Не прошу от огня тишины,
Безразличию вовсе не верю,
Наши радости жаждут весны,
Наши страсти запомнят отели...

Ты ещё обо мне помолись,
Я свеча для тебя восковая,
От любви до любви — всё не жизнь,
От меня до тебя грозы мая...

Распишись на губах моих вновь,
Позабудь все красивые лица,
Я твоя откровенная боль,
Потому, что свободная птица...
(Ника)
Ноябрь 2019