Единство

Марина Зябрева
С праздником - товарищи, дамы, господа!
Единство народа - это классно, друзья!
Мы словно, пальцы на руках -
Кулак сожмём, придёт коль враг...
В единстве - наша сила и добро!
России - крупно, повезло:
Что разные народы тут живут
И память, историческую, чтут.
Друг друга - выручим всегда
Любовь к России, ведь, одна.