Песня. Я мимо счастья не прошла

Марина Владимировна Свиридова
1. Посеребрила жизнь мне нежно волосы,
    Взрослее стала я намного лет.
   В пути встречались разные мне полосы,
    Но мимо счастья не прошла я, нет.

Припев:

    А счастье верное моё такое,
    Я за него судьбу благодарю.
    Оно по-женски нежное, простое,
    Его всем сердцем я боготворю.

2. Бросала жизнь меня то в рай, то в полымя,
    Порой одна встречала я рассвет,
   А то болела вдруг совсем не вовремя,
    Но мимо счастья не прошла я,нет.

Припев.

3. И вот сегодня мне уже под пятьдесят,
    И не одна встречаю я рассвет.
   Глаза по-прежнему мои огнём горят,
    Ведь мимо счастья не прошла я,нет.

Припев. 2 раза.

            4 ноября 2019

    На фото - я после своего вечера.