Осенний Маг песня

Сигнус
В осенней тишине не скроешь
Задумчивость и нежный шаг...
Под пологом янтарных  листьев,               
нас радовал  осенний Маг...
То шорохом листвы багряной,
то листопадным ветерком,
в сиянии лучей упрямо
ласкал нас трепетным теплом.
В осеннем вираже, как в танце,
кружится оставляя след,
вихрастый фейерверк из красок,
опавших листьев на земле.
 
Осенний Маг, чудес мгновенья!
Оставил в памяти моей
наряд, как янтаря творенье,
и упоенье кратких дней.

Чувствительные ноты счастья,
Своею нежностью зовут,
И принимает нас в объятья, осенней прелести - уют...
Он разукрасил лес и парки,
Рябины красочны зонты,
и красные калины платья
раскошны от резной листвы,
А небо голубым опалом
невинно, молчаливо ждёт,
когда же Маг фантазий мастер,
позволит облак хоровод...

Осенний Маг- что наслажденье!
Хранит он краски бытия,
Природы Колдовство- Рожденье
Эмоций, звуков эторжества!...