Я шёлком вышью путь к тебе...

Незабудка 25
Я шёлком вышью путь к тебе,
Прошу:- ты помни обо мне,
И тёмной ночью, светлым днём

Меня встречай, любимый мой.

И в свете рыжих фонарей
К тебе примчусь, ты жди и верь!
Своею ласковой рукой

И обними, и успокой.

Бывает счастье без границ,
И знаю, милый, ты не спишь,
Мне шепчешь сладкое: "Люблю!"
-Я СЕРДЦЕМ это УЛОВЛЮ.....

Я шёлком вышью путь к тебе...