шелепихостих

Белая Стихия
Мятежников вздохнул слегка,
Юмористически зевая,
И, то ли пропасти, края,
Нелёгким шагом задевая.

АБ задело букву И.
У трубки мира, и с печалью
сидели на трубе печи
И назначением прямым
Дыханьем дыма деловым
Сугубо творческое Я
В объединеньи букв
начальник,
И в объедении бумаг.
в миг Шлёпнуло Сургучпечатью.

Зашелестели шин шипы,
И шепеляво возразили.

Где, к черту вы дымы нашли!
Мы минеральную возили!!

Мне простучали жалюЗИ,
Совсем не там, где было ДОлжно
И испугавшись, в тот же миг
заснул засунув ушлый визг
Наушников
И СТАЛО ... восемь!!
Ах, ш е с т ь ...ещё вы не пришли,
мои любовные фигуры
слонопотамьи А и Б
враги арабской конъюнктуры.

Я не Хоттаб Абдурахман,
И не у Вольки под кроватью.

Уж очень длинно написал,(-_-)
Сквозь облаков стальной капкан
Шумят крыла стальные братья.

не померещилась звезда
и красный облик ноября
затмил белеющий овал
строенья планетарной ночи.

который видела с утра
я, пробегая дважды два
по левой стороне межстрочий
автомобильного Кольца,
Садовым названного точно.

Ну вот, юмористическое начало и конец прямо за упокой.
Геннадий, спасибо за вдохновение.

Белая Стихия   04.11.2019 06:04   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
подправлю в тексте публикации.

Белая Стихия   04.11.2019 06:26 

написано как ответ.
Вот само стихотворение.

Смирись проигран спор с судьбой
Геннадий Радовский
Смирись : проигран спор с судьбой.
Все зыбко – в чем найдешь опору ?
Ты обездвижен и немой,
и действие тебе не впору.

Иных мятежны знамена.
Им – овладенье мигом, веком.
Тебе беда, тебе вина –
быть в этом мире человеком.

90-е.


© Copyright: Геннадий Радовский, 2014