неотправленное

Мария Медвинская
Ли долго не пишет стихов, у неё ангина
Слова застревают в лимфоузлах

Она не всегда говорила людям, что их любила
Зря?

Мир лживой выгоды, мир смотрит с прищуром
Она /как и все/ боится быть настоящей, боится удара под дых

/Но сердце рисует головокружительный ритм,
Аллюром
сердцу, с которым на «ты»/:

Открытость и искренность - это по сути решение,
Что требует мужества
Любовь - это выбор, всегда

-И даже когда для едкой боли мишенью?
-Да.