кофе

Александр Нагорный 3
я говорил тебе не пить под вечер кофе
хотя я сам бываю кофеман
и как без сна вы девушка живете ?
в инетных сетях по рукам и по ногам

нет вы совсем себя не бережете
оно вам надо сумочки у глаз ?
не забывайте вы еще ж поете
и всем еще не раз смотреть на вас

я говорил ,что  кофе пить не надо
ты словно юность вспомнила свою
и под туманным   пледом Ленинграда
свое ты первое услышала  люблю

я говорил ,а ты не замечала
или играла в глупую игру
от одиночества наверно одичала
под одеяло прячась по утру

я говорил Не пей ты на ночь кофе
сидишь и носом в монитор клюешь
скажу вам девушка Простите  вы даете !!!
совсем здоровье ты свое не бережешь

А.Нагорный 4 ноября 2019г