а в этой спальне всё как прежде. Порошки

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2019/11/03/4944

а в этой спальне всё как прежде
и моль знакомая в шкафу
и муж такой же недотёпа
тьфу тьфу

вы почему это без стука
ко мне заходите синьор
ругала моль в шкафу мужчину
позор

ты моль в натуре обарзела
к тебе зашёл такой юнец
а ты уже мозги все съела
пипец

достала бы давно чекушку
и раздавили по одной
ну ладно так и быть садись уж
герой

не всё так гладко получилось
зато нажрались вдубаря
а всё таки сходил налево
не зря