Папы, мамы

Наташа Грант
Мы быстро, к сожаленью, вырастаем,
Осознаём, что были мы упрямы.
Теперь мы очень ясно понимаем,
Что правы были наши папы, мамы.

Нет истины незыблемей на свете,
И нам на это не найти управы.
Сегодня подрастают наши дети,
И думают они, что мы неправы.

Но в глубине души и сердца стуке
Я знаю, так когда-нибудь случится,
Их не поймут нисколько наши внуки,
И всё опять сначала повторится.

Так снова повторяется веками
Привычная история такая.
Что правы были наши папы, мамы
Мы понимаем только вырастая.