до безумия

Арсофия
Два года пройдёт и ты даже не вспомнишь
Где ты, с кем я и было ли всё
Красной помадой она поцелует?
Попробуй представь, обнимая ее

Ничего не получится, разные оба
Увидев тебя, всё пылало внутри
Ты мимо прошёл, я забилась с испуга
Мне стоило многого просто уйти

Обнимаю тебя,
до безумия продолжаю любить.
4.11