Прогулка

Наталья Фарук
День с утра сегодня хмурый.
Тучки солнышко закрыли.
Но гулять мы всё равно.
Всей семьёй идти решили.

Хорошо, ещё, что дождик,
очень слабый моросит.
На прогулку взяли зонтик.
Важно сын его несёт.

Дочка Саша сладко спит.
Дождик ей не страшен.
На коляске дождевик.
Звук от капель слышен.

В воскресенье, в выходной.
Дождь нам не помеха.
С папой вместе, всей семьёй.
Мы гуляем в парке.

Ходим чино и спокойно.
В парке мокрые скамейки.
Солнце ярко засветило.
В лужах заиграли блики.

Сын в резиновых сапожках.
Очень радостный сейчас.
Лужи для него забава.
Топает по ним смеясь.

В воскресенье, всей семьёй.
Мы гуляем в парке.
Лица светятся от счастья.
Да, прогулка удалась!