Ты и сам не знаешь, кто тебе нужен...

Ольга Волкова 60
Ты и сам не знаешь, кто тебе нужен...
***
Нет с утра у меня настроения.
В голове застряло стихотворение...
А всему виною- мой третий глаз,
Он меня уже отрезвлял не раз...
Жаль, мой милый, но все таки "Я-не та".
Вроде нравлюсь, но- не твоя мечта!
Ты и сам не знаешь, кто тебе нужен.
Живешь прошлым, душой простужен.
Жизнь не просто твоя сложилась,
Не ,,гладко,, к финишу покатилась,
А тут- Я! В рамках и со стихами,
И своими сказочными мечтами...
Напустила тумана... накуролесила...
Интересно со мной
/иногда весело/
Заждалась такого как ты желанного,
На свою же голову окаянную...
Интернет тут же поймал нас в сети-
Заигрались...только ведь мы- не дети!
Вирт, романы- вроде бы не к лицу,
Да и вышло время - хотеть к венцу.
Между нами судьбы и города,
А ты нужен стал, как живая вода...
Но /я знаю/
душа твоя хоть и мечется,
Успокоится быстро и перебесится.
Если место в ней для любви и осталось,
Ты ее заменишь, скорее, на жалость
И как кошку захочешь меня пожалеть,
Покормить, погладить и отогреть...
Поиграешь, развеешь со мною скуку
И отдашь объявлением- "в добрые руки
/Ольга Волкова/