НемереП

Александр Белочкин
Создать из разрушенного,
Сердца отдушину,
Влюбится – страдать,
Падать – вставать!

Плакать, слезы,
Сжимая в кулак,
Мечтать, грезы,
Пряча в пиджак.

Брать – где дают,
Быть – где не просят,
Не бояться кают,
И палубных тросов!

Смеяться где ноют,
Где плачут – молчать,
Как ветры завоют,
Своих замечать.

Желать удачи,
Без шанса отдачи,
Не требовать сдачи
От личной удачи.

Горит – жги,
Огня – не жди,
Дышишь – живи,
Потухнет – зажги!