Ты и Я-Единство!

Павел Натх
Ты и Я,
В Единении Земля,
Я в тебе, а ты во мне,
Рождает чудо здесь везде!

Я иллюзия Твоя,
Что живет ради игры,
Ты Любовь сейчас Моя,
И творятся здесь миры!

Одна ведь сущность внутри Нас,
Сияет вечностью для Вас,
И растворяет мир границ,
Пред ним снимаешь ярко ниц!

Эта сила притяжения,
Что дарует вдохновение,
В чудесах преображения,
ВСЕ В АДВАЙТЕ - ПРОСВЕТЛЕНИЕ!

Будьте в силе Единения,
Благодарю Вас за внимание,
В любви, терпимости, прощения,
Да пребудет Мир, Гармония и понимание!