Подними свои глаза

Евгений Чмых
Вот почему так: с таким трудом заставляю себя читать Библию... А в душе пусто, хочется откровений. Как полюбить Библию?Из-за этой пустоты мысли греховные приходят. Понимаю, что нужно укрепляться Господом, но сил нет...

Хоть на минутку подними глаза
Туда ,где есть не просто пустота,
Не просто неба дальний горизонт,
А любящий тебя - Спаситель Бог!
Не думай никогда,что ты одна,
Что неудачно сложена судьба ...
Взгляд оторви от собственных невзгод-
Есть у тебя-Спаситель твой и Бог!
Есть Тот Кто умер ,чтоб могла ты жить
И на Земле скорбей-счастливой быть,
Он небо приготовила для тебя,
Спаситель твой ,Бог любящий всегда!
Живи как все,но будь сама собой -
Ты создана Премудрою рукой!
Не отдавайся волнам суеты,
Ведь на Земле живем не для земли!
Хоть на минутку подними глаза
И улыбнись , смотря на небеса
Доверься сильной Пастырской руке,
И помни - Бог твой знает о нужде!
Так пусть же зазвучит хвалы псалом,
Тому Кто в небе приготовил дом,
А на Земле ,дал право говорить:
«С Тобой,мой Бог,я вечно буду ЖИТЬ !»

                18.09.19      Е.Ч.