с днем рождения босс Татьяна

Оксана Малюга Шовтюк
День рождения — это светлый праздник,
Примите Вы признание от нас.
Вы — женщина и женщина-начальник:
Руководитель — просто высший класс!

Желаем благ вам, творческих успехов,
Пусть на работе удается всё.
А дома будет счастье, море смеха.
Вы сами своей жизни режиссер!

Мы рады вместе с вами потрудиться
И опыт нужный дружно перенять.
Ведь вы — наставник наш, руководитель.
И этого у вас уж не отнять!

Живите долго, счастливо, свободно.
Пусть все успехи будут впереди.
А мы гордимся тем, что есть работа —
Достойный результат всех ваших сил!

Начальников на свете есть немало,
Из самых лучших точно вы одна.
И пусть порой от вас нам попадало,
Но знаем мы, что наша в том вина.

Позвольте вас поздравить с днем рожденья
И пожелать вам счастья на сто лет,
Успехов в бизнесе и мудрости, терпенья,
Любви безмерной без тревог и бед!

Чтобы улыбка чаще озаряла
Такое милое, красивое лицо.
Чтоб радость никогда не покидала,
Несло удачу вам фортуны колесо!