Мир вокруг прекрасен и беспечен

Слюбовью Герцогиня
Мир вокруг прекрасен и беспечен,
Искренне бесхитростен и  глуп,
В тупости и лени бесконечен,
В эгоизме мелочен и глух,

Собран из фантазий и вибраций,
Крайне фанатичен и нелеп,
И в порыве солнечных  пульсаций,
Он как зверь безжалостен и слеп.

Мир вокруг  чудовищно изящен,
Лицемерно сладостен и свеж,
Может подарить немного счастья,
Может дом разрушить из надежд.

Мир вокруг  судьба и наважденье,
Я ли, он ли у меня в плену…
Всей душой, истерзанной сомненьем,
Мир свой ненавижу и люблю!