На Благовещение

Евгений Чмых
Нет,никогда на этом свете
Не посчастливилось мне быть,
В библейском ,древнем Назарете,
Где Господу пришлось прожить...
Нет , я не знаю тайн эпохи,
Той исторической были,
Но со страниц глотаю крохи
Из биографии «Любви»...
Любви ,пришедший в мир во плоти,
Прожившей путь Земли,как я
Покорно хлеб вкушавшей в поте,
Постигшей тайны бытия...
На путь страданий,для Голгофы,
Пришел великий неба Царь,
Но в Благовещения строфы
Вложил Бог радость,не печаль!
Прошли давно страданий годы,
Еще старей стал Назарет,
Но весть звучит из рода в роды,
Что в тьме греха забрезжил свет!
Пусть никогда я не увижу
«Родной» Иисусу городок,
Но сердцем поднимаюсь выше ,
В тот город,где меня ждёт Бог!
              Е.Ч.