Птичка

Марта Четвертова
Прилетела маленькая птичка,
Чтоб в лучах весны чуть-чуть согреться.
Подари мне лишь одну частичку
Своего нетронутого сердца.

Я пригреюсь той весенней пташкой
На твоём плече, в твоих ладонях...
Можешь просто звать меня Наташкой,
Осторожно перышки потрогав...

1998