Милая осень

Надежда Зара Торчинова
Прощай милая осень
Как разогнать мне эту грусть,
Так не хочется с милой осенью проститься.
С благодатным временем года.
Что-то очень жаль,
Что красивые краски осени потухли.
И осени славная песенка спета.
Всё жухнет, деревья без листвы.
Больше нет красоты.
Пожухли красивые цветы,
Нет больше ярких красок.
Милой осени вокруг.
Скрыта даль туманом по утрам.
За окном дождь шуршит.
Опустилось небо ниже
С тяжёлой черной тучей.
Нет того восторга, нет волнения.
Но осень, что есть в тебе такое?
Что нападает грусть!