Когда мне плохо...

Вера Аксенова-Соснина
Когда мне плохо, я иду в Стихиру.
Когда мне хорошо, иду туда же.
Зову на помощь собственную лиру,
Порою забываю о пропаже
И, представляя солнечное небо,
Пою о том, чего так не хватает.
И превращаю в быль былую небыль.
И грусть-тоска куда-то улетает...