Роковая бэйби

Серхио Евдокимов
Самая крутая девочка района

В кожаной косухе, в клёпаных джинса'х

Дружит с пацанами, бросив всех девчонок

Пьёт портвейн и пиво, ей неведом страх


         Припев:

Ты одна из всех, роковая бэйби

Твёрже чем орех, роковей чем рок



О тебе мечтают парни всей округи

Ты ж предпочитаешь роковую суть

Пусть гуляют с ними нежные подруги

У тебя по жизни свой особый путь


Ты возмешь гитару и сыграешь соло

Так, чтобы мурашки и по телу дрожь

Рок без перерыва, рок без недосола

Рок - обитель правды, остальное ложь.




                1992г.