С добрым сердцем и чистой душою!

Макарова Наталья
Сохраните души чистоту,
Сберегите от  скуки и злости.
Вы впустите в неё красоту
Вешних трав и рябиновой грозди.

Смойте зависть морскою волной
Пеньем птиц прогоните обиды.
Словом добрым, водицей святой
Ваши души очистите трижды!

Напоите любовью сердца,
Будьте честными вы пред собою.
И живите все дни, до конца
С добрым сердцем и чистой душою!