На Земле, где временем наш измеряют путь

Татьяна Синдеева Бурова
На Земле, где временем наш измеряют путь,
где часами подгоняют нас к итогу, финишу,
мы с тобою, милый, дорогой попутчик, друг,
не копаясь в прошлом, миг смакуем даренный...

И пусть стрелки тикают, сменяя день на ночь,
пусть листы календаря летят туда, куда и годы,
мы с тобою, чистая душа, любимый человек,
не смотря на циферблат, счастливые шагаем...

Мы идём с тобой дорогой светлой и прямой,
проживая каждую минуту, как последнюю...
Знаешь, где-то там, на небесах, давным-давно,
нас с тобою повенчал Создатель, в это верю я...


( фото из архива)