Интернет-Независимые

Еленушка Филиппова
Кто в Фейсбуке, а кто в Инстаграме,
Постим яркие жизни моменты.
Кто в Вконтакте, а кто в Телеграме
Скроллим бегло события ленты.
У меня есть канал на Ютубе,
У тебя в ЛинкедИнне аккаунт,
Ты подписан на топ фитнес-клубов,
Я - на гранж и хип-хоп андеграунд.
Но однажды нажав "Отписаться"
От тьмы коучей и марафонов -
С БЖУ перестанем считаться
В приложениях на смартфонах.
И, возможно, когда-нибудь летом,
Ускользнув из порочного круга,
В отдаленном местечке планеты
Мы глазами узнаем друг друга.
И кусочки у паззла сойдутся.
Яндекс с Гуглом отправятся в отпуск!
Ведь простые ответы найдутся
Без высокочастотных запросов.
И согреем не лайком - руками!
И слова снова смысл обретут.
"Облака" станут вновь облаками,
Что красиво по небу бегут.