Не надо думать о плохом!

Иннеса Саввина Свица
Не надо думать о плохом,
А надо думать о хорошем.
Всегда, всегда, всегда
Гоните плохие мысли от себя!

Ведь, наши мысли материальные
Большая сила может быть
Во всех словах, как у плохих,
Так и в хороших, притянет всё
Как и добро, и зло....

Не разрушайте люди, вы свой Мир
Надо думать, только о хорошем...
Творить добро, работать, дружить,
Быть честными с собою и исправлять
Свои ошибки, если успели их совершить. 

Фото с интернета. ..