3. 11

Люба Ващенко
У нас с тобой нет общего опять
Но одно я знаю точно:
И сейчас, и вчера и всегда..
Твой пароль в телефоне не три-ноль-пять.
И сколько бы лет не летело,
Сколько минут не текло..
Ноль-три-одиннадцать
Бьются пальцы о стекло.
Каждый день, в любую дату,
Твои мысли уже далеко,
Но не думаю, что когда-то
Позабудешь ты это число.