***

Анастасия Лада Титова
***
Я подвожу черту своей печали,
Я ухожу от пасмурной тоски,
К мечтам раскрепощенным, что устали
С тобою выть, зажатые в тиски.

Сейчас дана реальность.
В ней достойно
Чертить продолжу будущую жизнь.
И просьба не к любви заупокойной,
К тебе живому просьба:
Поддержи!

Тема: 1997г – 03.11.2019.