Туземка

Серго Вартанов
Я злостный враг-Зимбабвефоб.
Не ждите милостыни больше,
Наставленны прицелы в лоб
Танцующей , сварливой тещи.

Угомонилась теща в ночь.
И завелась другой мечтою.
Желает бедная помочь,
Не очень вкусною едою.

Зимбабвеанка-твоя мать.
Сии слова твержу супруге.
Пора домой ее сослать
В прямоугольномрачной штуке.

Кричит себе под нос:вай,вай,
В туземский нос размера в дыню.
Да ладно, теща наливай,
Люблю как ром,твою гордыню.