Сегодня я приду в твой сон

Аземкина Наталья
Сегодня я приду в твой сон,
Чтоб с милых глаз ушла грустинка. 
Поставлю в старый патефон,
Давно забытую пластинку.

И прикоснусь к твоей руке,
Воспоминанья пробуждая.
Пусть и пришла сейчас во сне,
Но ты почувствуй я живая.

Тебя зову я сквозь века,
Сквозь годы, сквозь все испытания.
И говорит моя душа,
С твоей душой на расстоянии.

Не знаю сколько нам в пути,
Ещё отмерила разлука.
Но легче нам с тобой идти,
Когда мы чувствуем друг друга.

Сегодня я приду в твой сон,
Чтоб вновь с тобой соприкоснуться.
И пусть исчезнет утром он,
Но наши души улыбнутся.

03.11.2019