Роль набросок

Алексей Кудрявцев 4
Хочу сказать,- в твоём театре нужна мне маленькая роль:
Я буду просто восхищаться, а ты, пожалуйста, не спорь...

Любить меня совсем, наверное не просто,
Но и тебя не запросто любить, 
И смотрим друг на друга мы уже по взрослому,
И не хотим пока развязку торопить.

Откуда знать, что можно нам, а что положено
А свет софитов слепит,  не щадит,
В партере мрак, смешки над Царской ложею,
Задором пафосным суфлёра глаз горит...