Никтоникогонеждёт

Юлия Федоровна Склярова
Никто никого не ждёт,
Холод и лёд средь мглы,
Время безбожно вперед
Идёт, и старее мы.
Никто никого не ждёт,
Просрочены все адреса,
Среди продрогших дорог
Осень жизни-немая слеза.
Никто никого не ждёт,
Растоптанные мечты,
А Время, улыбаясь, вперед
Идет, шепча :"Смерть впереди"............