Вор

Власов Сергей Юрьевич
Он готовит очень вкусно,
Умммм... -особенно борщ.
Может долго говорить об искусстве,
А фигура - Аполлонова мощь.

Машину, пожалуйста, водит,
Станцует, споёт, схороводит.
Старушку до дома проводит,
С чужими детьми он заботлив.

А какой у него перебор,
Чтоб послушать, собирался весь двор,
Народные песни протяжные
И блатные, понимали не каждые.

А ночами - не бросить привычки,
Было знать, видно, время приспело,
Заблестят в коридоре отмычки,
И уходит мужчина на дело.

И сверкнёт чёрным глазом , как ворон,
Ведь не зря его кличут "бароном",
Не услышав ни крика, ни стона,
Он до гроба останется вором.